12.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Курганская обл.

"В конце декабря уголовное дело поступило в следственные органы на дополнительное расследование. Следственные действия по уголовному делу возобновлены", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что законодательство не устанавливает сроков при проведении дополнительного расследования, после окончания следственных действий дело будет передано в прокуратуру региона, а оттуда — снова в суд.

Представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной заявил, что российские прокуроры изучат все дошедшие до суда уголовные дела о незаконном обороте спецсредств, предназначенных для негласного получения информации.

The DairyNews напоминает: в середине декабря 2017 года Генпрокуратура РФ отозвала из суда уголовное дело в отношении курганского фермера, который купил GPS-трекер для отслеживания телёнка, после того, как Президент России Владимир Путин пообещал «отрегулировать» ситуацию.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1