14.08.2020
Источник: rapsinews.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 810
Следствие просит на 3 месяца продлить арест предпринимателю Бойко-Великому

"Следствие ходатайствует о продлении срока содержания под стражей нашему подзащитному, Василию Бойко-Великому, до 19 ноября 2020 года. Заседание назначено в Мосгорсуде на 17 августа в 11:00", — сказал собеседник агентства.

Бизнесмен обвиняется по делу о растрате денежных средств банка "Кредит-Экспресс" организованной группой (часть 4 статьи 160 УК РФ). Свою вину он не признает.

Помимо Бойко-Великого, фигурантами уголовного дела также являются директор банка "Кредит-Экспресс" Алла Кабанова, главный бухгалтер Мария Антонова и еще четыре сотрудника кредитной организации: Анастасия Новотная, Егор Пихтин, Елена Чуева и Наталья Ципинова.

По версии следствия, объем похищенных обвиняемыми денежных средств составляет более 180 миллионов рублей и 929 тысяч долларов США. В ходе расследования дела установлен 31 факт хищения.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б