29.01.2020
Источник: karelinform.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 972

Общая сумму исковых требований превышает 15,5 млн рублей. По данным системы СПАРК, поводом для обращения в суд стало «неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам поставки».

Ранее суд арестовал имущество торгового дома «Интерторг». По данным Арбитражного суда, у компании имеются множество задолженностей перед крупнейшим российским банком. Их общая сумма превышает 8 млрд рублей.

Суд арестовал имущество торгового дома «Интерторг», владельца сети Spar и «Семья»

Напомним, что в начале декабря «Интерторг» закрыл магазины «Spar» и «СемьЯ» по всей России, в том числе и в Карелии. За две недели 2020 года к торговому дому подали более 90 исков на общую сумму 9 млрд рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Казанское, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, с. Казанское, ул. Советская, д. 70 
 
Бурнашев А.С., ГКФХ
Адрес:  Саха (Республика) (Якутия), Усть-Алданский улус, Легёйский наслег, с Кептени 
 
Деревенские просторы, КФХ
Адрес:  Московская обл., г. Егорьевск, д. Янино стр. 20 ком. 2 
 
Янтиковский молочный завод, ООО
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с. Янтиково, ул. Кирова, д. 6