«Славица» выпустила и начала продавать по Красноярску мороженое «Хохол»

Источник: ngs24.ru
В Красноярске начали продавать мороженое «Хохол» от завода «Славица». Корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил мороженое в ларьке на пр. Мира в районе ТЦ «Авеню».
По словам продавцов двух киосков, мороженое в желто-голубой упаковке появилось в продаже два дня назад. Особенно оно пришлось по душе детям из-за вкуса жвачки «Бабл-гам». Также внутри банановое мороженое и шоколадный топинг. Стоимость рожка (110 г) — 54 руб. Выпускается оно, если верить упаковке, в Красноярске.

В красноярском представительстве «Славица» пояснили, что смогут рассказать об истории появления нового продукта только завтра.

Напомним, это не первое мороженое фабрики с эпатирующим названием. Прошлый летний сезон компания открыла с запуска продукта под названием «Обамка» (21 руб.). Выпускалось оно в Набережных Челнах. Вскоре производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. 11 мая СМИ сообщили о том, что мороженое снято с производства.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь