18.11.2019
Источник: chelny-biz.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2287

Антимонопольщики тогда решили, что названия являются некорректными для продукции и стоит выбрать другие, а актуальные исключить. В документе, который в адрес Chelny-biz.ru направила компания, указано, что ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах не осуществляет производство мороженого «Хохол» и «Бедный еврей» и не получала предостережение от прокуратуры.

При этом ранее «Славица» проиграла в суде спор по поводу объявленного экс-прокурором города Александром Евграфовым предостережения за скандальное мороженое «Бедный еврей». Компания попыталась признать решение надзорного ведомства незаконным, сославшись на то, что оно пришло не по адресу. В компании утверждали, что на упаковке спорного продукта в качестве производителя указано «ООО «Фабрика мороженого «Славица», Россия». Кроме этого, поставки в ООО «ТК «Славица» организованы на основании договоров, заключенных между ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах. А выпускает лакомство и вовсе «Славица», расположенная в Красноярске.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.