18.11.2019
Источник: chelny-biz.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1600

Антимонопольщики тогда решили, что названия являются некорректными для продукции и стоит выбрать другие, а актуальные исключить. В документе, который в адрес Chelny-biz.ru направила компания, указано, что ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах не осуществляет производство мороженого «Хохол» и «Бедный еврей» и не получала предостережение от прокуратуры.

При этом ранее «Славица» проиграла в суде спор по поводу объявленного экс-прокурором города Александром Евграфовым предостережения за скандальное мороженое «Бедный еврей». Компания попыталась признать решение надзорного ведомства незаконным, сославшись на то, что оно пришло не по адресу. В компании утверждали, что на упаковке спорного продукта в качестве производителя указано «ООО «Фабрика мороженого «Славица», Россия». Кроме этого, поставки в ООО «ТК «Славица» организованы на основании договоров, заключенных между ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах. А выпускает лакомство и вовсе «Славица», расположенная в Красноярске.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А