11.01.2018
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 723

Напомним, высокотехнологичное предприятие возводится на Сахалине в селе Раздольном, на территории опережающего развития «Южная». Проект реализуется в рамках сотрудничества с Республикой Беларусь.

Как стало известно, в настоящее время возведены под крышу все здания животноводческого комплекса. Создана вся необходимая инженерная инфраструктура. Кроме того, в завершающей стадии строительства находится агрогородок для специалистов сельского хозяйства и работников фермы. Они будут заселяться в дома поэтапно.

Отметим, будущий комплекс включит в себя несколько десятков сооружений сельскохозяйственного назначения. Одним из основных объектов станет ферма на 1000 голов крупного рогатого скота. Планируется, что предприятие будет производить до 7,1 тыс. тонн молока и 300 тонн говядины в год. Появится 60 новых рабочих мест.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1