11.01.2018
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.

Напомним, высокотехнологичное предприятие возводится на Сахалине в селе Раздольном, на территории опережающего развития «Южная». Проект реализуется в рамках сотрудничества с Республикой Беларусь.

Как стало известно, в настоящее время возведены под крышу все здания животноводческого комплекса. Создана вся необходимая инженерная инфраструктура. Кроме того, в завершающей стадии строительства находится агрогородок для специалистов сельского хозяйства и работников фермы. Они будут заселяться в дома поэтапно.

Отметим, будущий комплекс включит в себя несколько десятков сооружений сельскохозяйственного назначения. Одним из основных объектов станет ферма на 1000 голов крупного рогатого скота. Планируется, что предприятие будет производить до 7,1 тыс. тонн молока и 300 тонн говядины в год. Появится 60 новых рабочих мест.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12