27.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 847
Изменения внесены в связи с кадровыми изменениями в Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Российской академии наук и акционерном обществе «Объединенная зерновая компания». Теперь в составе комиссии вице-президент Российской академии наук Ирина Донник, генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» (по согласованию) Михаил Кийко и руководитель Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Максим Яковенко.

Кроме того, Правительство РФ включило в состав комиссии и.о. ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» Галину Золину.

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий в июне 2016 года. Возглавил комиссию сам премьер-министр.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9