06.08.2014
Источник: ugyalta.com
Регион: Крым
Просмотров: 1754

В последние дни у жителей Ялты возникает много вопросов в связи с тем, что ассортимент молочной продукции в розничной сети города значительно снизился.

Как отметила начальник отдела торговли и сферы услуг Ялитнского городского совета Елена Мородовец в ходе расширенного совещания подразделений и ведомств города с мэром Ялты, эта проблема в первую очередь связана с украинскими поставщиками.

"Это было вполне предсказуемо. Сейчас идет переориентация супермаркетов и розничных торговой сети на местных поставщиков. В Крыму есть целый ряд хороших заводов молочной продукции: Алушта, Симферополь, Саки, Раздольненский район, Джанкой", - рассказала она.

По ее словам, сейчас магазины и супермаркеты ведут работу по перезаключению договоров с поставщиками этого вида продукции.

"Думаю, в ближайшее время все вопросы будут решены и молочная продукция вновь будет", - заключила Мордовец.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65