29.05.2020
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 764

В городских школах остались невыданные апрельские запасы молока, в мае его уже не закупали. «Треугольники» получают ученики с первого по девятый классы трижды в неделю. Молоко выдают детям только в дни фактического посещения.

– Всего по городу осталось более 138 тыс. пакетов. Во всех школах количество разное. Поэтому данное молоко, в тех школах, где запас небольшой, выдается не всем детям, а только определенным категориям. По правилам молоко, как неиспользованный до истечения срока годности материальный запас, подлежит списанию и утилизации. Но выливать молоко по-человечески  жалко. Поэтому мы рекомендовали директорам решением Совета школы определить, кому это молоко выдавать, – объяснили в департаменте.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7