21.08.2014
Источник: advis.ru
Регион: Ярославская обл.
В рамках визита днем ранее в г. Ярославле были подписано соглашение о сотрудничестве законодательных структур двух областей Центрального федерального округа. Визит делегации на МТК-1 ОАО СХП "Вощажниково" неслучаен. С самых первых дней, ещё на посту заместителя губернатора, М.В. Боровицкий всячески помогал этому инвестиционному проекту и сегодня успех предприятия он может считать и своим. 

- Сегодня СХП "Вощажниково" - это мотор развития молочного производства Ярославской области, - сказал Михаил Васильевич. - Хозяйство создаёт новые рабочие места с достойной зарплатой, возвращает в севооборот заросшие поля, лучшие кадры со всей России выбирают местом своей работы Борисоглебский район. Район стал более привлекательным для бизнеса, не за горами и увеличение числа жителей после ввода в эксплуатацию молокоперерабатывающего завода. 

Председатель Законодательного собрания Калужской области Виктор Сергеевич Бабурин свою трудовую деятельность начинал в Борисоглебском районе, поэтому с ярославской землей его связывает многое. Он высоко оценил промышленный потенциал нашего края и уверен, что взаимодействие наших законодательных собраний поможет принятию нужных законов, направленных на развитие экономики и социальной сферы.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия