«СКБ-Банк» получил 100 миллионов от подконтрольного агрокомплекса «Каменское»

Источник: pravdaurfo.ru
ПАО «Каменское», входящее в состав группы «Синара» Дмитрия Пумпянского, выплатило дивиденды в размере 100 миллионов рублей.

Доходы будут начислены за 2010, 2013 и 2018 годы. На одну акцию приходится 110,19 рубля. Всего средства будут выплачены по 907 530 ценным бумагам, говорится в материалах компании.

Согласно списку аффилированных лиц, более 95% ПАО «Каменское» принадлежит ПАО «СКБ-Банк», который входит в «Синару». Предприятие расположено в селе Позариха Каменского района Свердловской области. Агрокомплекс занимается молочным и мясным животноводством, а также растениеводством. По итогам 2018 года предприятие получило чистую прибыль в размере 83,7 млн рублей.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь