03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1231
Скачать карту можно ЗДЕСЬ.

Золотой спонсор

Ekokom

Серебряный спонсор

Kiesekmann
Dairymaster

Бронзовые спонсоры

ДеЛаваль
JCB
Ламбумиз

Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты ЦИМР опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких выставках как Агропродмаш -2017, Ветеринария (30 января-1 февраля 2018), AgroFarm (6-8 февраля 2018), Молочная и Мясная индустрия (27 февраля – 2 марта 2018) и других мероприятиях молочной отрасли.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65