03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Скачать карту можно ЗДЕСЬ.

Золотой спонсор

Ekokom

Серебряный спонсор

Kiesekmann
Dairymaster

Бронзовые спонсоры

ДеЛаваль
JCB
Ламбумиз

Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты ЦИМР опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких выставках как Агропродмаш -2017, Ветеринария (30 января-1 февраля 2018), AgroFarm (6-8 февраля 2018), Молочная и Мясная индустрия (27 февраля – 2 марта 2018) и других мероприятиях молочной отрасли.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78