12.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 522

Всего на конкурс были поданы заявки от семи страховых компаний ("Согласия", "СОГАЗа" (MOEX: SOGP), "МАКСа", "РЕСО-Гарантии", "ВСК", "АльфаСтрахования", "Росгосстраха" (MOEX: RGSS)), однако последние три не были допущены до участия в конкурсе.

Согласно условиям тендера, максимальная премия по договору составляет 3 млрд рублей, включая премию на оказание услуг страхования специализированной техники в размере 1,75 млрд рублей, на оказание услуг страхования транспортных средств - 850 млн рублей, на оказание услуг страхования оборудования - 150 млн рублей, на оказание услуг страхования племенных животных - 250 млн рублей.

Страховым случаем считается уничтожение или повреждение имущества в результате пожара, удара молнии, аварии электросети, взрыва, землетрясения, урагана, хищения. Племенные животные застрахованы от инфекционных болезней, стихийных бедствий, пожара, несчастного случая, вынужденного убоя и других рисков. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует в течение 3 лет.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А