СК Нижегородской области расследует гибель человека при обрушении старого комбикормового завода

Источник: The DairyNews
Следователи Лыковского межрайонного следственного комитета проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины под обрушившимися конструкциями старого комбикормового завода, сообщается на официальном сайте ведомства.

По имеющимся данным, 13 сентября 53-летний мужчина присутствовал на территории завода  в районе Криуши г.о. Воротынский Нижегородской области и осуществлял сбор металлолома.

В результате обрушения конструкций мужчина оказался под завалами и погиб.

Следственный комитет расследует обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь