Ситуация с коронавирусом формирует новую реальность в торговле, логистике, производстве – Артем Белов

Источник: The DairyNews
Ситуация с коронавирусом формирует новую реальность в торговле, логистике, производстве. Об этом в комментарии Милкньюс заявил генеральный директор Союзмолоко Артем Белов, пишет The DairyNews.

- Растет доля онлайн-продаж. Вслед за меняющейся моделью потребительского поведения меняются логистические цепочки. В молочной индустрии можно ожидать ускорения процессов консолидации, - сказал он.

При этом эксперт отметил, что главный риск для индустрии - снижение спроса, который может происходить на фоне продолжающегося роста объемов сырья, увеличения запасов “долгоиграющих” молочных продуктов, роста себестоимости.  

- И в этой ситуации в выигрыше окажутся те, кто готов меняться и приспосабливаться к новой реальности, кто сумел выстроить хорошие отношения со своими потребителями, работает над издержками и имеет внятную стратегию развития, - добавил Артем Белов.

Ранее он заявлял, что российские покупатели смотрят в будущее без оптимизма.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь