Сипозиум компании Alltech "Глобал 500" собрал 560 участников – представителей молочного и мясного скотоводства

Источник: advis.ru
Фермеры и профессионалы индустрии молочного и мясного скотоводства прибыли из Аргентины, Афганистана, Сербии, Словакии и Швейцарии, чтобы услышать о будущем животноводства, а также о том, как сохранить их бизнес прибыльным, опираясь на три принципа успешного фермерства: эффективность, рентабельность и устойчивость.
Эксперты-лекторы будут говорить об обработке и использовании земли в контексте проблем глобального потепления и растущего населения Земли. Они обсудят коммуникационные каналы и социальные медиа – инструменты, которые имеют решающее значение для контактов с потребителями и должной оценки ими значения аграрного сектора. 

Также участники узнают как сформировать лучшую команду для работы на ферме, мотивировать ее для достижения максимальной эффективности. "Мир сфокусирован на том, чтобы прокормить 9 миллиардов людей, поэтому существует необходимость максимизировать продуктивность и уменьшить влияние на окружающую среду. 

Участники этого года отметили, что фермеры будущего должны осознанно относиться к своим брендам. Они спрашивают, стоит ли вернуться в старому способу доставки молока , а именно, к бутылке у двери", для того, чтобы производство оставалось прибыльным, - сказал Доктор Пирс Лайонс, президент и основатель Alltech. "Стоит также обратить внимание на невероятный прорыв в растениеводстве. Исследователи в настоящее время обсуждают возможность производства на тонну больше зерна с акра земли, что может произвести революцию в фермерстве. В этом случае только США смогут производить 100 миллионов тонн зерна". 

Также, начиная с этого года, Alltech будет чествовать героев индустрии молочного скотоводства, запустив программу "Герои Молочной Индустрии, которая призвана отметить ту важную роль, которую фермеры играют в жизни людей. Узнать больше о программе, а также добавить свою историю можно на сайте DairyHeroes.com 

"Мы приглашаем вас поделиться вашими историями и поблагодарить вашего Героя Молочной Индустрии – того, кто делает на один шаг больше каждый день. Будь он вашим родителем или членом фермерской команды, Alltech хочет отметить его страсть к стилю жизни фермера и его вклад в производство продуктов питания", - сказал Кевин Дардис, международный менеджер по молочному скотоводству в Alltech. "В эту эру беспрецедентных возможностей коммуникации с миллиардом людей в сети Facebook, трудно представить лучшее время для того, чтобы рассказать эти истории и "перекинуть мостик" понимания от фермы до стола".

В честь начала "Глобал 500" и запуска программы "Герои Молочной Индустрии", компания Alltech также организовала конкурс фотографий среди фермеров. Проголосовать за лучшее фото можно на сайте Alltech Farms in Focus до 7 декабря. Для тех, кто не смог присутствовать на "Глобал 500" в этом году, существует возможность просмотра прямой трансляции мероприятия на сайте Alltech Ag Network.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь