«Сименс Финанс» поддержал проект по производству ПЭТ-бутылок на Дальнем Востоке

Источник: banki.ru
Компания «Сименс Финанс» приняла участие в проекте ООО «ПКФ «ДВ-Пласт», крупнейшего на российском Дальнем Востоке производителя ПЭТ-преформы (используется для производства пластиковых бутылок и крышек), по запуску нового направления деятельности.

Как уточняется, компания-производитель, сотрудничающая в том числе с заводами по розливу минеральной воды, газированных напитков и пива, приобрела по лизинговой схеме специальные литьевые машины и пресс-формы для выпуска бутылок, применимых для розлива молочной продукции и соков.

«Благодаря приобретенному оборудованию мы заключили ряд крупных сделок, что позволило увеличить оборот нашей компании на 10%», — отметил собственник бизнеса Мардан Новрузов, чьи слова приводятся в релизе «Сименс Финанса».

Стоимость данной сделки не раскрывается, а за все семь лет сотрудничества с «ДВ-Пластом» лизинговая компания, по словам директора ее представительства во Владивостоке Оксаны Буняк, передала в финаренду этому клиенту оборудование на общую сумму свыше 170 млн рублей.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь