16.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 325

«Давайте запишем поручить министерствам подготовить предложения по пролонгации этого постановления», — сказал он в ответ на просьбу одного из участников совещания сделать субсидирование тарифа круглогодичным.

6 апреля правительство одобрило постановление о субсидировании перевозок зерна из ряда отдаленных регионов. Согласно документу, субсидии будут предоставляться РЖД на возмещение потерь в доходах, возникающих при перевозке зерна из Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Оренбургской и Тюменской областей в отдельные регионы Центрального, Северо-Западного, Сибирского, Северо- Кавказского, Дальневосточного и Южного федеральных округов.

Экспорт зерна из России в 2018-2019 сельхозгоду, который завершился 30 июня, составил 43,3 млн тонн, в том числе 35,2 млн тонн пшеницы. В 2017-2018 сельхозгоду из России экспортировано 53,2 млн тонн зерна, в том числе 40,4 млн тонн пшеницы. Прогноз Минсельхоза по экспорту зерна из РФ в текущем сельхозгоду составляет 45 млн тонн, из них 36 млн тонн придется на пшеницу.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2