«Signore Formaggio» открыл новую сырную лавку

Источник: ИА DairyNews
14 сентября 2013 года на территории ТК «ЭкоБазар» (Мытищи, бул. Ветеранов, стр. 2) открылась новая сырная лавка торговой сети «Signore Formaggio».

14 сентября 2013 года на территории ТК «ЭкоБазар» (Мытищи, бул. Ветеранов, стр. 2) открылась новая сырная лавка торговой сети «Signore Formaggio». 

«Signore Formaggio» - это не просто магазин, это команда людей, объединенных общей идеей - возродить утраченные традиции сыроварения в России и развить собственную культуру потребления сыра. Вот почему для «Signore Formaggio» так важно сочетание отечественного производства и европейских технологий.

Главная особенность новой сырной лавки – это наличие первой в России сыроварни за стеклом. Каждый желающий имеет возможность понаблюдать за процессом приготовления натурального свежего сыра и убедиться в его эксклюзивном качестве. Доверие клиента – это один из важнейших принципов работы «Signore Formaggio».

На церемонии открытия присутствовали генеральный директор ЭкоБазара Красюк В.Н., заместитель генерального директора МосМедыньАгроПром Резуненко С.В., представители компании «Хр.Хансен», производитель эксклюзивных сыров Джей Клоуз и многие другие.

По окончании официальной части церемонии все желающие могли продегустировать различные виды сыров, легкие фруктовые закуски и сухое белое вино. «Signore Formaggio» не ограничился дегустацией под живую музыку, но и порадовал покупателей мастер-классом от шеф-повара. Всего за несколько минут сыродел продемонстрировал приготовление фирменного творожного десерта.

Во время кулинарных приготовлений детям не пришлось скучать – они принимали участие в конкурсе детских рисунков и музыкальной викторине.

По окончании церемонии открытия «Signore Formaggio» подарил каждому ребенку сладкий сюрприз.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь