SIG запускает аспетическую упаковку с возможностью подогрева в Южной Корее

Источник: The DairyNews
Сеульский молочный кооператив (SDC) совместно с SIG запускает в Южной Корее продукцию в асептической картонной упаковке Heat&Go, пишет The DairyNews.
SDC запустит в новой упаковке соевый напиток "Achimae" с овощами, позиционируемый как теплый завтрак на ходу. Упаковка Heat&Go также предназначена для молока, чая, функциональных напитков.

"Потребители ищут удобство в потреблении на ходу. В этом плане упаковка Heat&Go отвечает запросам потребителя, открывает нам возможности для инновационных продуктов и помогает предлагать высококачественный продукт", - подчеркнул Ян Ли, руководитель отдела маркетинга SDC.

Отмечается, что упаковку можно нагреть до 60 градусов, большинство продуктов однако лучше всего воспринимаются на вкус при нагревании до 50 градусов. В упаковке имеется отказобезопасный механизм, предусматривающий высвобождение избыточного давления в случае перегревания в микроволновой печи.

В компании SIG отмечают, что согласно их исследованию потребители сегодня изменили предпочтения. "Зачастую они ищут здоровые напитки, которые можно подогревать и принимать в пищу на ходу", - говорят в SIG, подчеркивая, что упаковка открывает новые возможности для вендинга горячих продуктов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь