SIG поставит 15 фасовочных машин для нового завода кооператива Hochwald

Источник: The DairyNews
SIG Combibloc поставит 15 фасовочных машин для розлива в асептическую упаковку на новый завод одного из крупнейших молочных кооперативов Германии - Hochwald, пишет The DairyNews.
Новый завод проектной мощностью порядка 800 тыс тонн переработки молока в год, будет запущен до 2022 года. Производить планируется ультрапастеризованное молоко, сливки, сгущенное молоко и ароматизированные молочные продукты для европейского рынка, а также для экспорта в Китай, страны Африки и на Ближний Восток.

Завод будет базироваться в Мехернихе, Германия. Предполагается установка линий для упаковок различных форматов и объемов.

"Мы нуждаемся в конкурентоспособном производстве, защищенном и тесное сотрудничество с SIG позволит реализовать наш крупнейший европейский greenfield-проект", - отметил Торстен Обершмидт, главный операционный директор Hochwald.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь