08.08.2017
Источник: nsk.sibnovosti.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1835

По словам Сергея Ляхова, помимо Пеньково «Сибирская нива» рассматривает возможность строительства сырного производства в Маслянино. Но, по оценке компании, реализация проекта в райцентре потребует строительства дополнительных энергомощностей стоимостью около 300 млн руб. В Пеньково же есть централизованное газоснабжение. «Сибирская нива» надеется на поддержку областных властей в решении вопроса с энергоснабжением. В настоящее время в Пеньково работает животноводческий комплекс компании на 1,8 тыс. голов.

ООО «Сибирская нива» входит в холдинг «ЭкоНиваАгро». О предстоящем строительстве сырзавода в Новосибирской области с инвестициями в 6,5 млрд руб. компания объявила в мае этого года.

Сырзавод будет рассчитан на переработку 600 т молока в сутки. До 85% готовой продукции будут составлять сыры массовых сортов, оставшиеся 15% – продукция более дорогого сегмента. В качестве потенциальных рынков сбыта компания рассматривает регионы европейской части страны, а также Китай.

The DairyNews напоминает: ЭкоНива приступит к строительству сыродельного завода на 600 тонн переработки молока в сутки


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А