Сибирский ритейлер "Мария-Ра" выходит на рынок Красноярского края

Источник: interfax-russia.ru
Сибирский ритейлер "Мария-Ра" (Алтайский край) выходит на рынок Красноярского края, намерен открыть там сеть своих магазинов, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" основатель и совладелец ритейлера Александр Ракшин.

"Вчера наш "десант" уехал в Красноярский край. В ближайшее время в этом регионе появятся (наши магазины - ИФ)", - сказал Ракшин.

Красноярский край станет шестым регионом присутствия сети. На сегодняшний день сеть работает в Алтайском крае, где и была создана, в Республике Алтай, Кемеровской, Новосибирской и Томской областях.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь