27.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1042
Участки принадлежали ЗАО АПК «Гусельниковское», которое находится в конкурсном производстве. Сообщение о заключении трех сделок купли-продажи опубликовано на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Общая площадь трех участков составляет почти 2 тыс. га. Все они предназначены для ведения сельского хозяйства. Участки обошлись ООО «Сибирская нива» в общей сложности в 16,3 млн руб.

Компания базируется в Маслянинском районе Новосибирской области. Как сообщали Sibnovosti.ru, в мае 2017 года ООО «Сибирская нива» приобрело право аренды 4,56 тыс. га другого банкрота – ЗАО «Таежное». На сайте «Сибирской нивы» указывается, что на 4 августа 2017 года площадь ее сельхозугодий составляла 55 тыс. га.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9