11.11.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 694

"На переговорах коллеги сообщили, что в связи с заинтересованностью российских производителей в поставках своей продукции на территорию Швейцарии прорабатывается вопрос возможности импорта определенных видов мясной продукции", - говорится в сообщении.

Этот вопрос более подробно планируется обсудить на встрече в конце ноября в рамках рабочего визита швейцарских специалистов в Москву. Речь в том числе пойдет и о том, в поставках каких конкретно видов мяса заинтересована швейцарская сторона. В ходе переговоров также были обсуждены инструкции по проведению ветслужбой Швейцарии контроля швейцарских предприятий, заинтересованных в экспорте мясной и молочной продукции в Россию.

"Эти документы претерпели значительные изменения, в настоящее время согласовываются технические моменты", - сообщает Россельхознадзор.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б