11.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Просил бы, Игорь Иванович (И.Шувалов - ред.), и вас, и Аркадия Владимировича Дворковича, который сегодня должен присоединиться к вам для продолжения работы, ту самую систему мониторинга, которая предусмотрена указом, активным образом использовать, с тем чтобы понимать, что у нас происходит на рынке", - сказал в ходе совещания с вице-премьерами премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Глава Правительства отметил, что к указанной работе необходимо подключить Минсельхоз, Минпромторг и Федеральную таможенную службу; кроме того крайне важно продолжить общение с поставщиками продукции.

"Надо продолжать встречи с руководителями ассоциаций поставщиков продукции, с руководителями сельхозассоциаций, чтобы самым тонким образом влиять на ситуацию на рынке, и сети, конечно, к этим всем делам нужно подключать, потому что они всё равно являются товаропроводящей системой и без них не обойтись. Просил бы вас обеспечить такой мониторинг", - резюмировал Дмитрий Медведев.

Напомним, 7 августа был опубликован перечень продукции, попавшей под запрет на ввоз в Российскую Федерацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина