11.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Просил бы, Игорь Иванович (И.Шувалов - ред.), и вас, и Аркадия Владимировича Дворковича, который сегодня должен присоединиться к вам для продолжения работы, ту самую систему мониторинга, которая предусмотрена указом, активным образом использовать, с тем чтобы понимать, что у нас происходит на рынке", - сказал в ходе совещания с вице-премьерами премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Глава Правительства отметил, что к указанной работе необходимо подключить Минсельхоз, Минпромторг и Федеральную таможенную службу; кроме того крайне важно продолжить общение с поставщиками продукции.

"Надо продолжать встречи с руководителями ассоциаций поставщиков продукции, с руководителями сельхозассоциаций, чтобы самым тонким образом влиять на ситуацию на рынке, и сети, конечно, к этим всем делам нужно подключать, потому что они всё равно являются товаропроводящей системой и без них не обойтись. Просил бы вас обеспечить такой мониторинг", - резюмировал Дмитрий Медведев.

Напомним, 7 августа был опубликован перечень продукции, попавшей под запрет на ввоз в Российскую Федерацию.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2