12.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1377
- Я глубоко уверен в том, что для аграрного бизнеса в РФ огромные перспективы. У нас много земли, земля хорошая, люди сильные, они любят и умеют работать и отношение к сельскому хозяйству хорошее. Хорошие перспективы и у переработки, - подчеркнул Дюрр.

Собственник "ЭкоНивы" напомнил, что недавно был в Тайланде на одном из крупных предприятий. Обе страны (РФ и Тайланд), подчеркнул Штефан Дюрр, находятся с Китаем, но у них совсем другие условия - маленький остров, климат не приспособленный для молочного производства.

- У нас в России огромные возможности. Я уверен, что мы можем нашей молочной продукцией кормить не только Россию, но и многие страны мира, в том числе Китай, - подчеркнул Дюрр.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9