12.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
- Я глубоко уверен в том, что для аграрного бизнеса в РФ огромные перспективы. У нас много земли, земля хорошая, люди сильные, они любят и умеют работать и отношение к сельскому хозяйству хорошее. Хорошие перспективы и у переработки, - подчеркнул Дюрр.

Собственник "ЭкоНивы" напомнил, что недавно был в Тайланде на одном из крупных предприятий. Обе страны (РФ и Тайланд), подчеркнул Штефан Дюрр, находятся с Китаем, но у них совсем другие условия - маленький остров, климат не приспособленный для молочного производства.

- У нас в России огромные возможности. Я уверен, что мы можем нашей молочной продукцией кормить не только Россию, но и многие страны мира, в том числе Китай, - подчеркнул Дюрр.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12