02.08.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1193

На комбинате создана и уже заработала новая автоматизированная линия по переработке какао-бобов. Для расширения производства потребовалось дополнительно 150 рабочих. «Фабрика "Рот Фронт" с 2016 года работает в статусе промкомплекса, что позволило ей уже сэкономить более 260 миллионов рублей налоговых отчислений», - рассказал прессе вице-мэр Москвы Владимир Ефимов.

Как сообщили в столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики, на вновь построенной линии станут выпускать сразу четыре вида какао-продуктов. Ничего подобного в России и в Восточной Европе нет. Производственная мощность нового цеха по переработке какао-бобов составляет 25 тысяч тонн в год. Сырье для кондитерской промышленности будет поставляться как на все московские фабрики холдинга "Объединенные кондитеры" - "Рот Фронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Русский шоколад", так и на 15 фабрик в других регионах России.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15