02.08.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 753

На комбинате создана и уже заработала новая автоматизированная линия по переработке какао-бобов. Для расширения производства потребовалось дополнительно 150 рабочих. «Фабрика "Рот Фронт" с 2016 года работает в статусе промкомплекса, что позволило ей уже сэкономить более 260 миллионов рублей налоговых отчислений», - рассказал прессе вице-мэр Москвы Владимир Ефимов.

Как сообщили в столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики, на вновь построенной линии станут выпускать сразу четыре вида какао-продуктов. Ничего подобного в России и в Восточной Европе нет. Производственная мощность нового цеха по переработке какао-бобов составляет 25 тысяч тонн в год. Сырье для кондитерской промышленности будет поставляться как на все московские фабрики холдинга "Объединенные кондитеры" - "Рот Фронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Русский шоколад", так и на 15 фабрик в других регионах России.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65