02.08.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 556

На комбинате создана и уже заработала новая автоматизированная линия по переработке какао-бобов. Для расширения производства потребовалось дополнительно 150 рабочих. «Фабрика "Рот Фронт" с 2016 года работает в статусе промкомплекса, что позволило ей уже сэкономить более 260 миллионов рублей налоговых отчислений», - рассказал прессе вице-мэр Москвы Владимир Ефимов.

Как сообщили в столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики, на вновь построенной линии станут выпускать сразу четыре вида какао-продуктов. Ничего подобного в России и в Восточной Европе нет. Производственная мощность нового цеха по переработке какао-бобов составляет 25 тысяч тонн в год. Сырье для кондитерской промышленности будет поставляться как на все московские фабрики холдинга "Объединенные кондитеры" - "Рот Фронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Русский шоколад", так и на 15 фабрик в других регионах России.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н