Школьников Кубани официально будут поить «Шпаргалкой»

Источник: itar-tasskuban.ru
Филиал «Молочный комбинат «Лабинский» Группы компаний «Danone-Юнимилк» завершил наладочные работы и готов к запуску в эксплуатацию новой линии по производству молока, обогащенного витаминами и йодом, для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Новый продукт под брендом «Шпаргалка» предназначен для краевой программы «Школьное молоко»,  которая реализуется на Кубани с 1 ноября 2012 года по инициативе губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачева. Программа направлена на укрепление здоровья подрастающего поколения, в соответствии с ее условиями каждый школьник с 1 по 11 класс бесплатно получает молоко.

Руководство Группы компаний «Danone-Юнимилк», поддерживая инициативу губернатора, приняло решение установить и запустить на Молочном комбинате «Лабинский» Краснодарского края новую линию по производству школьного молока.

Торжественное открытие новой линии по производству школьного молока на МК «Лабинский» состоится 17 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе Группы компаний «Danone-Юнимилк».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь