16.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 9842
Школа силоса пройдет 18-19 сентября в Брянской области

Цель мероприятия: максимально повысить эффективность экономики предприятий за счет сокращения расходов на закладку силоса, повышения качества силоса и оптимизации каждого этапа его производства, и как результат увеличение производительности скота на российских фермах.

Ключевые моменты:

  • Оценка состояния кормов на ферме.

  • Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.

  • Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.

  • Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.

  • Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах. 

  • Глубокое изучение добавок. 

  • Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.  

  • Заготовка силоса для сухостойных коров.   

Формат занятий: «Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм. Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений.

Экспертом станет международный специалист Хорст Ауэрбах(Германия).

Г-н Ауэрбах отлично знаком с работой российских животноводческих предприятий. Эксперт посетил Ленинградскую, Московскую, Амурскую, Тюменскую, Омскую, Кировскую, Воронежскую области, а также Приморский край. 

Доктор Ауэрбах имеет большой опыт работы в молочных хозяйствах и компаниях, специализирующихся на проведении научных исследований.

Хорст Ауэрбах родился в 1967 г. в Германии. Окончил университет Лейпцига по специальности «Здоровье животных», затем – университет штата Айова в США по специальности «Молочная ферма»; Институт исследования пастбищ и кормов в Германии, где получил ученую степень доктора наук по узкой специализации «Плесень и микотоксины в силосах»; Факультет ветеринарной медицины в Нидерландах по профилю «Рубцовый метаболизм микотоксинов».

В 2014 году Хорст Ауэрбах основал международную консалтинговую компанию по вопросам заготовки кормов для животноводства и сейчас оказывает консультационные услуги хозяйствам по всему миру.

Независимый консультант по повышению качества сочных кормов и продуктивному долголетию коров, доктор Хорст Ауэрбах поделится собственными секретами заготовки силоса высокого качества в ходе практического мероприятия «Школа силоса».

Стоимость участия:

При оплате до 1 сентября 2019г.

Для производителей молока – 29 440  руб. за одного участника. 
Для  коммерческих организаций – 41 216 руб. за одного участника. 


При оплате до 16 сентября 2019г.

Для производителей молока – 36 800  руб. за одного участника. 
Для  коммерческих организаций – 51 520 руб. за одного участника. 

В стоимость входит:

  • питание (18-19 сентября: завтрак, обед ужин);

  • участие во всем мероприятии;

  • логистика во время мероприятия (гостиница-ферма-гостиница);

  • материалы мероприятия в печатном и электронном виде.

В стоимость не входит:

  • проживание в гостинице (с 17 по 19 сентября 2019 в гостинице г.Брянск);

  • логистика до/из гостиницы г.Брянска.


Регистрация по ссылке http://www.dairynews.ru/dairyevents/shkola-silosa-v-bryanskoy-oblasti/


По вопросам участия и партнерства связываться с

Ириной Соломиной
is@dairynews.ru
+7(968)926-18-39  

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье