Школа фермера на AgroFarm

Источник: The DairyNews
Информационное агентство The DairyNews, совместно с АНО ДПО «Институт молока»  приглашает представителей КФХ принять участие в серии мероприятий, которые пройдут 8-9 февраля 2017г. в рамках выставки AgroFarm.
С учетом особой значимости с 2012 года осуществляется государственная поддержка фермеров в соответствии с Федеральным законом «О крестьянском (фермерском) хозяйстве». Данная поддержка включена в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия до 2020 года.
The DairyNews и «Институт молока» организуют площадку для общения, на которой представители КФХ смогут обменять опытом, расширить круг контактов, решить проблемы, связанные с менеджментом и ведением хозяйства.

В рамках «Школы фермера» будут проведены:

  • Фотодень (8 февраля 2017г.), где каждый посетитель и участник выставки сможет сделать качественные фотографии, подтверждающие присутствие на выставке.
  • Конкурс «Лучший хозяин» (8 февраля 2017, в 14:00)
  • Конференция «Как стать фермером?» (9 февраля 2017, 10:30-14:00)
  • Мастер-класс «Сыр своими руками» (совместно с Sfoggia Tech) (9 февраля 2017, 10:30-14:00)

Все мероприятия будут проводиться в Презентационной зоне (75 павильон, зал В)

Участие в мероприятиях бесплатное.

Пройти бесплатную регистрацию на выставку здесь:
http://www.agrofarm.org/russkii/posetiteljam/registracija.html

Контакты для связи:

Ирина Соломина
+7 968 926 18 39
is@dairynews.ru

Елена Федюнина
+7 906 733 75 56
ef@dairynews.ru
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь