Шестеро детей отравились молочными продуктами в Ростовской области

Источник: ria.ru
Дети в возрасте от года до 14 лет поступили в больницу Таганрога в пятницу вечером. Сотрудники ОВД по Неклиновскому району установили, что все дети питались молочными продуктами, приобретенными с автомашины у 48-летней жительницы Матвеево-Курганского района. Проводится проверка.
Шестеро детей госпитализированы с отравлением молочными продуктами в селе Николаевка Ростовской области, сообщает ГУМВД РФ по региону.

Дети в возрасте от года до 14 лет поступили в больницу Таганрога в пятницу вечером.

"Сотрудники ОВД по Неклиновскому району установили, что все дети питались молочными продуктами. Родители детей приобрели молоко, сметану и творог домашнего производства с автомашины у 48-летней жительницы Матвеево-Курганского района", — говорится в сообщении.
Специалисты Роспотребнадзора изъяли образцы продукции для проведения анализа. По факту происшествия проводится проверка.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь