Шатер Эконивы

Источник: The DairyNews
С 12 по 14 марта на парковке гипермаркета «АШАН» в Мытищах «ЭкоНива» провела презентацию натуральной молочной продукции и познакомила жителей города с полным циклом производства «от поля до прилавка». На протяжении трёх дней более 30 специалистов в фирменном шатре «ЭкоНива» рассказывали о ключевых этапах создания молока эталонного качества.
"Рад, что в ходе мероприятия мы сконцентрировались не только на популяризации молока, но и на знакомстве жителей города с полным циклом его производства. Мы погрузили гостей в увлекательный мир современного сельского хозяйства. И, конечно, подробнее рассказали о наших молочных продуктах. Надеюсь, что благодаря таким активностям всё больше людей будут посещать экскурсионный проект, где мы показываем этапы производства молочной продукции «ЭкоНива» в более масштабном варианте", - прокомментировал Константин Иванов, Директор по продажам молочной продукции в сфере конечного потребления ООО «ЭкоНива-Продукты питания»
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь