25.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Решение о выдвижении Грудинина было принято по итогам тайного голосования делегатов съезда. "Из 314 он [Грудинин] получил против 11 голосов. Голосование достойное и честное", - прокомментировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Он отметил, что наличие голосов против свидетельствует о свободном волеизъявлении участников голосования. "Никто никого не принуждал", - подчеркнул он.

Грудинин поблагодарил Зюганова за поддержку. "Это очень хороший результат, учитывая, что я беспартийный. Я благодарен Геннадию Андреевичу [Зюганову], который согласился стать руководителем штаба", - сказал Грудинин.

"Когда вы видите, куда идет политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо партийным билетом, поэтому я сложил партийный билет самостоятельно. Я вышел из этой партии", - ответил Грудинин на вопрос журналистов, почему в 2010 году он покинул ряды "Единой России".

Объясняя свою беспартийность, Грудинин заявил, что представляет широкий блок народно-патриотических сил. "Для того чтобы консолидировать все силы, необязательно быть коммунистом. Главное, чтобы идеи коммунистической партии были реализованы. А реализованы они именно в "Совхозе Ленина", - пояснил директор этого предприятия.

"Кто ты в душе - это главное", - подчеркнул кандидат в президенты от КПРФ.

Своим лозунгом Грудинин намерен сделать призыв "За всех". Он выразил уверенность, что этот призыв "дойдет до каждого". При этом он подчеркнул, что один из ключевых пунктов программы заключается в том, что "рабочий человек должен жить лучше, чем бездельник".

The DairyNews напоминает: Директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин готов идти на выборы-2018, если его поддержит КПРФ

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А