10.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сейчас время снеков и функционального питания – Сергей Чеснов

- Но, как показывает жизнь, тренды имеют свойство очень быстро меняться. Так, например, в конце прошлого года, еще до пандемии, мы обсуждали с коллегами развитие направления форматов упаковок «to go». Жизнь на карантине и отсутствие прогнозирования ситуации с коронавирусом уже показывают изменение спроса в данном направлении в пользу семейной упаковки, - сказал он.

Говоря о наиболее перспективных направлениях переработки молока в РФ в ближайшие годы, Сергей Чеснов отметил производство творога.

- Думаю, что данный сегмент будет продолжать расти и дальше. Однозначно, с открытием производств по переработке сыворотки, появятся новые игроки на рынке детского питания, а с учетом запасливости наших граждан впрок в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, стоит ждать развития производства продуктов с длительным сроком хранения, - добавил эксперт.



30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово