15.05.2014
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
«Дегустация всегда в нашей программе. Мы уверены, что люди способны распробовать, что в нашей продукции нет абсолютно никаких стабилизаторов и консервантов», - сообщила «Тюменской линии» генеральный директор ОАО «Золотые Луга» Евгения Чемеренко.

«Золотые луга» - один из крупнейших тюменских производителей молочной продукции, который в свое время  сделал ставку только на качество, отказавшись от вредных добавок, искусственно продлевающих срок жизни продукта. И такая позиция, по оценке специалистов, себя оправдала - «Золотые луга» вышли за пределы Тюменской области и добились безупречной репутации. Горячая телефонная линия компании, по словам ее директора, порой действительно раскаляется. «Отзывы потребителей из разных регионов только самые положительные, а вопрос бывает только один: «Почему мало поставляете вашего молока, кефира или масла?», - отметила Евгения Чемеренко.

Добавим, что «Золотые луга» - это тюменская фирма, использующая местное сырье и самые современные технологии его переработки. Такие ярмарки, по убеждению Евгении Чемеренко, очень полезны. «Они дают возможность встретиться с потребителем нашей продукции, рассказать о работе компании, вместе попробовать наш продукт», - считает она.

Выставки-ярмарки продукции тюменских сельхозтоваропроизводителей в Югре и на Ямале проводит Торгово-промышленная палата Тюменской области совместно с областным  департаментом АПК. Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, выставки состоятся 17 мая в Сургуте, 18 мая - в Новом Уренгое, 31 мая - в Ноябрьске и 1 июня в Нижневартовске. В мероприятии примут участие более 20 предприятий – это производители мясной, рыбной, молочной, хлебобулочной и овощной продукции.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А