29.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия

"Мы нацелены на укрепление деловых отношений. И прежде всего это касается экономики, культуры, образования, науки. Также мы готовы рассмотреть инициативы в области АПК и туризма", - приводятся в сообщении слова посла Франции в России Сильви Берманн на встрече с главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым.

Она отметила важность того, что Россия и Франция договорились провести в 2021 году перекрестный год регионального сотрудничества. "И здесь Северный Кавказ, и в частности Северная Осетия, будет играть особую роль", - добавила посол.

Глава республики подчеркнул, что руководство Северной Осетии заинтересовано в приходе в республику инвесторов, развитии государственно-частного партнерства.

"На сегодняшний день Франция - один из ведущих партнеров России. Наши страны связывают крепкие экономические, культурные и гуманитарные узы. Надеемся на расширение направлений нашего сотрудничества", - цитирует пресс-служба Битарова.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64 
 
Глебова Э.В., ГКФХ
Адрес:  Ульяновская область, Сенгилеевский район, село Смородино 
 
Восток, ООО (Ульяновская обл)
Адрес:  Ульяновская обл., Новомалыклинский район, с. Верхняя Якушка, ул. Московская, д. 1В 
 
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое