23.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Просмотров: 1428

В настоящее время компания реализует новый проект по созданию производства различных сыров, как традиционных для российского потребителя твердых и полутвердых сортов, так и европейских сыров мягкого и рассольного типа. Строительство нового производственного комплекса идет полным ходом, закуплена часть современного оборудования. Вложить в проект планируется около 60 млн рублей. После запуска производственные мощности предприятия позволят перерабатывать ежедневно до 10 тонн молока, вырабатывая до тонны готового сыра.

Закупать молочное сырье для своего нового производства предприниматели планируют в Севастополе и Республике Крым. Реализовывать готовую продукцию предполагается, в первую очередь, на территории Крымского полуострова, а также в других регионах России.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72