20.11.2017
Источник: sevastopolnews.info
Регион: Крым
“После получения гранта мы планируем построить помещения по переработке молока и производству французских и норвежских сыров. Например, коричневый норвежский сыр поднимает гемоглобин у детей и хорошо влияет на здоровье. Также займемся выращиванием крупного рогатого скота, запустим линию по производству комбикормов”, – рассказала Татьяна Горбаненко.

Она добавила, что фермерское хозяйство планирует поставлять молочную продукцию в частные детские сады, столовые диетического питания, пансионаты, санатории и профилактории. Кроме того, начинающий фермер намерена установить оборудование для хранения пастеризованного охлажденного молока и специальные модули по производству биоудобрений.

“Покупать комбикорма для такого поголовья как у нас нерентабельно, поэтому хотим производить свои. А в биоудобрениях остро нуждаются фермеры, которые выращивают ягоды и овощи. В будущем планируем поставить еще 2 коровника и расшириться до 200 голов”, – цитирует ее слова правительство Севастополя.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12