02.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 319

"Санкции не распространяются на сам рис, однако суда, на которых его доставляют, могут подпадать под ограничения, - цитирует агентство Рёнхап слова представителя Министерства объединения страны. - ВПП проводит соответствующие консультации с США. Правительство Южной Кореи также участвует в дискуссии".

Помимо этого, он отметил, что ВПП планирует открыть больше отделений организации и увеличить число сотрудников в КНДР. 24 июня правительство РК приступило к процедуре предоставления 50 тыс. тонн риса для граждан КНДР в качестве гуманитарной помощи. Предполагается, что груз из Южной Кореи общей стоимостью 109,7 млн долларов будет доставлен в КНДР силами ВПП ООН, которая будет также следить за справедливым распределением оказанной гуманитарной помощи.

11 июня Южная Корея предоставила ВПП и Детскому фонду ООН (UNICEF) средства в размере 8 млн долларов для оказания продовольственной помощи Северной Корее.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65