01.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 575

КВК «Империя» вместе с представителями более 50 розничных сетей приглашает Вас стать участником данного мероприятия. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/M4Nig6


Примите участие в 5 главных событиях деловой программы:


  • Специальная программа «Активные сетевые продажи»™: поставщики-участники программы  проведут дегустацию всей своей продукции и переговоры с закупщиками 50 ведущих региональных и федеральных розничных сетей на "своей территории". Закупщики, в сопровождении координаторов, посетят стенды в соответствии с пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом.
  • Форум «Торговля Большого Города» - центральное событие деловой программы. Новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков.
Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей.
Для участников выставки ежегодно проводится Театральный Банкет Директоров™ с участием топ-менеджеров розничных сетей, производителей, дистрибуторов и Звезд Российского Консалтинга™.

Статистика выставки «Петерфуд-2016»:


  • 7000 посетителей-специалистов;

  • 6500 переговоров с сетями на стендах экспонентов и в Центре Закупок Сетей™;

  • 200 экспонентов из России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Бельгии, Нидерландов, Туниса, Венгрии и других стран

  • более 100 закупщиков из 42 розничных сетей и закупочных союзов;

  • 220 поставщиков в Центре Закупок Сетей™;

  • 260 участников Форума «Торговля Большого Города»;

  • свыше 400 участников Открытых семинаров для специалистов продовольственного рынка.


Подайте заявку.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2