30.07.2019
Источник: retail.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 463

Девелопер «Адамант» может стать владельцем крупной в Черноземье сети продуктовых гипермаркетов «Линия». Нынешний владелец ритейлера — корпорация «Гринн» — готов уступить этот бизнес и все свои объекты коммерческой недвижимости общей площадью 1,2 млн кв. м, поскольку не смог договориться с кредиторами о реструктуризации долгов.

В группе «ГриНН» эту сделку пока не комментируют, в то же время ряд близких к «Адаманту» лиц уже вошли в состав учредителей некоторых структур компании.

«ГриНН» владеет 27 гипермаркетами в 10 областях ЦФО и 1,2 млн кв. м торговой недвижимости. В 2017 году выручка корпорации составил 32 млрд рублей, чистая прибыль — 839 млн.

В Белгородской области сеть представлена пятью точками. Гипермаркеты «Линия» работают в Старом Осколе, Губкине, Строителе и два — в Белгороде. Пятая «Линия» является частью торгово-развлекательного комплекса «Мега Гринн», также подконтрольного холдингу.

Холдинг «Адамант» основан в 1992 году и является крупнейшим в Санкт-Петербурге владельцем торговой недвижимости, занимая более четверти рынка.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино