Сеть «Лента» открыла свой сервер в Minecraft

Источник: t.me/svobodakassa
Ритейлер запустил сервер в многопользовательской игре — на нем есть все форматы магазинов: «Гипер-» «Супер-» и «Мини-Лента», и даже «Лента Онлайн».
Интерьер и ассортимент каждого магазина повторяет оформление реальных магазинов. Есть даже «Лента СКАН». Игроки могут выполнять задания и получать за них баллы-подсолнухи, которые можно будет обменять на бонусы по карте «Ленты».

Цель этого проекта — повышение лояльности клиентов. Некоторые связывают необходимость повышения лояльности к сети с тем, что ее финансовые результаты оставляют желать лучшего. Поэтому ритейлер цепляется за любую возможность их поправить.

При этом вместимость сервера настолько ограничена (16 человек), что проект, по всей видимости, был сделан больше ради самого инфоповода, чем для развития коммуникации с покупателями и повышения лояльности. Проработает сервер до 15 октября.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь