19.08.2014
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1996

«Совместно с департаментом торговли и услуг столицы, мы решили обратиться к Союзу дизайнеров, к Конфедерации упаковщиков, чтобы на партнерских началах провести такой конкурс. Чтобы сделать какие-то варианты киосков, автовеломотоприлавков. Мы также изучаем исторический опыт, с тем, чтобы уже к следующему сезону многие вещи проработать», - пояснил В.Елхов.

Он дополнил, что на совещании в департаменте торговли и услуг, специалисты пришли к выводу, что существующие стационарные и мобильные киоски и прилавки не удовлетворяют архитектурным и техническим требованиям.

«Раньше у каждой компании был свой брендированный киоск, они были разного цвета и размера, потом появились киоски серого мышиного цвета, которые и городу облик новый не придали, и они неудобны в работе. С них элементарно с крыши зимой невозможно стряхнуть снег, для этого специальные службы приходится вызывать. Размеры также не удовлетворяют. Универсальности, которая могла бы устроить все компании, тоже нет», - посетовал В.Елхов.

Также, гендиректор Союза мороженщиков России, сообщил, что скорее всего будет разрабатываться не один вариант, а целая серия образцов киосков и прилавков, чтобы у предпринимателей и властей был выбор. Что касается, старых объектов торговли, то скорее всего будет происходить их планомерное замещение.

Заявки на конкурс по дизайну новых мелкорозничных объектов принимаются до 1 сентября 2014г. Участие в тендере предполагается как для дизайнбюро, так и для самих предпринимателей. Для победителей будут установлены денежные премии (размер будет объявлен организаторами позже - прим. ред.), а для профильных игроков также предусмотрены преференции в бизнесе.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65