Сервис Яндекс.Еда прокомментировал приостановку работы с бургерными "Мираторга"

Источник: The DairyNews
В пресс-службе сервиса The DairyNews сообщили, что заявление партнера стало неожиданностью. Об отключении сеть уведомила службу доставки за сутки.
Ранее  сеть бургерных «Мираторга» – «Бургер & Фрайс» приостановила работу с сервисами доставки еды из-за низкого качества обслуживания. Об этом сообщили "Ведомости".

- Об отключении сеть уведомила нас за сутки, объяснив это желанием перестроить свои внутренние процессы и оптимизировать упаковку, чтобы повысить качество блюд на доставку. В общении с сетью тема скорости доставки никогда не поднималась. Ресторан всегда может ограничить зону доставки, если для сохранения качества блюд необходимо доставлять их быстрее. Никаких отклонений от средних показателей скорости доставки по сети мы не фиксировали, заказы доставлялись за 31-34 минуты. Анализ отзывов пользователей также показывает, что вопросы по качеству сервиса доставки отсутствовали. Мы успешно сотрудничаем с бургерными во всех 33 городах в России и Казахстане, где работает сервис, - подчеркнули в пресс-службе. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь