06.12.2019
Источник: incrussia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1399

В компании объясняют, что не всегда могут перевести продукцию поставщиков на экологичную упаковку из-за ее стоимости или неудобства. Поэтому ряд товаров приходится перевозить в пластике. Чтобы минимизировать ущерб окружающей среде и поощрить утилизацию, в «Ешь Деревенское» приняли решение забирать у клиентов использованную тару.

Курьеры компании принимают чистые прозрачные контейнеры для овощей, фруктов и ягод, упаковки для котлет и молочных продуктов. «Ешь Деревенское» готова забирать не менее 10 штук одного вида упаковки. На ней должна стоять отметка перерабатываемого пластика — РР5.

Также «Ешь Деревенское» принимает картонные коробки от заказов. Собранный пластик и картон компания накапливает и сортирует сама, а потом отправляет на переработку.

Вслед за сетью магазинов здорового питания «Вкусвилл» принимать упаковку на переработку стали и крупные российские ритейлеры. Например, в июне «Магнит» начал собирать алюминиевые банки и пластиковые бутылки в магазинах Москвы, Красногорска и Краснодара. Кроме того, власти столицы обещали полностью перейти на раздельный сбор мусора с начала 2020 года.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33