30.09.2020
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

"В сентябре спрос на доставку продуктов начал расти по всем городам присутствия igooods. Рост числа заказов в сентябре по отношению к августу составил 15-18%. Это связано с тем, что люди стали возвращаться из отпусков, с дач, начался деловой сезон, люди возвращаются в офисы. В Москве дополнительным фактором роста стало усиление ограничительных мер, связанных с коронавирусом", — сказал Кунис.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал гражданам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями с понедельника без необходимости не покидать жилье. Работающим пенсионерам старше указанного возраста и лицам с хроническими заболеваниями желательно перейти на дистанционный формат работы или взять отпуск.

Кроме того, руководителям предприятий рекомендуется вновь перевести как можно больше сотрудников на удаленку и строго контролировать соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности на рабочих местах.

По словам Куниса, сервис с начала текущей недели видит рост спроса и среднего чека по Москве на 5%. "В столице мы уже начали дополнительно нанимать линейный персонал в связи с ростом спроса и готовы работать в случае необходимости в усиленном режиме. Сейчас работаем в штатном режиме: нехватки продуктов не наблюдаем, доставка производится без задержек", — сказал собеседник агентства.

Компания igooods является крупнейшим сервисом доставки продуктов по данным аналитического агентства InfoLine. Сервис осуществляет доставку продуктов из более 180 гипермаркетов в 32 городах России.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5