Сервис доставки молочной продукции «Золотые луга» запустил акцию к Международному женскому дню

Источник: The DairyNews
Сервис бесплатной доставки от компании «Золотые луга» объявил о старте акции, приуроченной к Международному женскому дню.  Один из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале предлагает заказывать в интернет-магазине молочные продукты для подготовки праздничного стола и получать за это дополнительные подарки, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

До 8 марта включительно при заказе на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/ товаров на сумму более 500 рублей используйте промокод 8МАРТА и получите в подарок большую ряженку в ПЭТ-бутылке! Доставка курьером на дом бесплатная в удобное время. 

Натуральная ряженка - это не только вкусное дополнение к столу, но и отличный продукт для ухода за кожей. Из нее, например, можно сделать маску для лица. Каких-то особых приготовлений для этого не нужно, ведь сама ряженка в данном случае - уже готовое косметическое средство. Кальций, фосфор и белок, входящие в состав этого продукта, благотворно воздействуют на состояние кожи. Именно эти витамины и микроэлементы в большом количестве содержатся в ряженке.

Узнать больше об использовании молочных продуктов для ухода за кожей можно по хэштегу #зл_красота в официальных группах компании «Золотые луга» в социальных сетях.

Отметим, оформить заказ на бесплатную доставку можно на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/ или по телефону сервисного центра 8-800-550-20-70, звонок бесплатный. На сайте можно ознакомиться с широким ассортиментом продукции торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи здорОво», выбрать любимые и нужные продукты. Сервис автоматически предложит ближайшую дату и время доставки, посчитает полную стоимость заказа. Кроме того, участники системы лояльности от компании «Золотые луга» могут получить за заказы и активность дополнительные бонусы, которые можно потратить на покупки. Заработать баллы можно при заполнении профиля на сайте, за первый заказ, на день рождения, при покупках на сумму больше 3000 рублей в месяц, а также за заказы по расписанию и приглашение в программу друзей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь