21.09.2017
Источник: serovglobus.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 720

Участие в данной выставке позволяет представить свою компанию, решить характерные вопросы отрасли. Конечно, это престижно и значимо. «Серовский гормолзавод» неоднократно удостаивался наград и профессионального признания на самом высоком уровне, благодаря качеству производимой продукции. Вот и нынче, 5 сентября, представители предприятия пищевой промышленности вновь поехали в Екатеринбург на XVII специализированную выставку «Агрофорум» — продемонстрировать свои достижения.

Наивысшую оценку «За качество продукции» «Серовский гормолзавод» получил сразу за несколько видов продуктов. Это новинки — десерт фруктовый сливочный с лимоном и творог мягкий «Творожок». В номинации «Новый вид продукции» эти продукты были отмечены золотой медалью за высокое качество и отменный вкус.

— Мы представили на конкурс продукцию по двум номинациям: «Высокое качество» — это сметана 20%, завоевавшая золотую медаль, а творог 9% — удостоен серебра. Наши новинки — фруктовый десерт с лимоном и «Творожок» — по достоинству оценили покупатели. На многих выставках продукты «Серовского гормолзавода» получают высокие оценки, и это заслуга коллектива предприятия — ответственных и знающих людей. Надеемся и в дальнейшем на новые победы и достижения, — говорит главный технолог Ирина Федоровна МАТВЕЕВА.

Трехдневный ежегодный фестиваль качества «Агрофорум-2017» еще раз доказал, что продукция предприятия, созданная из натуральных ингредиентов, имеет превосходные вкусовые качества. При выработке используется только лучшее сырье без добавок, усилителей вкуса и консервантов. И вся продукция “Серовского гормолзавода” соответствует государственным стандартам качества. Предприятие прошло систему менеджмента ISO 22000 (система менеджмента безопасности пищевых продуктов) — по результатам аудита никаких замечаний не было выявлено.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1